Haricots

haricots verts grillés sur la cuisinière

haricots verts grillés sur la cuisinière

Préparez des haricots. Enrober les haricots uniquement d'huile d'olive (sans beurre) et mélanger avec l'ail, le sel et le poivre et les flocons de piment rouge, si vous en utilisez. À l'aide d'une lèchefrite à bords hauts perforés, griller les haricots à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en les remuant fréquemment.

Ingrédients du fromage grillé Bloody Mary
Ingrédients2 tranches de pain blanc de campagne biologique Grace® Baking.2 tranches de fromage Pepper Jack.3 tranches de bacon cuit.2 tranches de toma...
Ingrédients de la Turquie Caprese Sandwich
Ingrédients4 tranches de pain artisanal, ail rôti, levain ou ciabatta, etc..2 cuillères à soupe de mayonnaise à l'huile d'olive, réduite en gras.1 cui...
Ingrédients de Brocoli Tots
Brocoli, huile de soja, amidon alimentaire modifié, eau, fromage cheddar (lait, fromages, sel, enzymes), fécule de maïs, contient moins de 2% de color...