Haricots

haricots verts grillés sur la cuisinière

haricots verts grillés sur la cuisinière

Préparez des haricots. Enrober les haricots uniquement d'huile d'olive (sans beurre) et mélanger avec l'ail, le sel et le poivre et les flocons de piment rouge, si vous en utilisez. À l'aide d'une lèchefrite à bords hauts perforés, griller les haricots à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en les remuant fréquemment.

Ingrédients du fromage grillé antipasto
Fromage grillé antipastoTranches de fromage Galbani® Provolone - une tranche par sandwich.2 tranches de pain italien.2 cuillères à soupe. beurre (un p...
Ingrédients de l'aubergine au four
Ingrédients2 aubergines, pelées et coupées en tranches de 1/2 po.1 cuillère à soupe de sel, ou au besoin.1 tasse de chapelure à l'italienne.¼ tasse de...
Ingrédients de l'anneau de Thanksgiving
Ingrédients2 petits pains croissants Pillsbury ™.2 tasses de purée de pommes de terre.2 tasses de dinde cuite, hachée.2 tasses de fromage cheddar, râp...