Haricots

haricots verts grillés au parmesan

haricots verts grillés au parmesan

Saupoudrer de parmesan sur le dessus des haricots, fermer le couvercle du gril et laisser cuire les haricots pendant 1 minute de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud. Une fois que les haricots verts sont cuits à la perfection et que le fromage est fondant et irrésistible, retirez les haricots du gril et servez immédiatement.

Burgers de bacon au chili vert avec ingrédients au fromage de chèvre
Ingrédients8 tranches de bacon épaisses (environ 1/2 livre)1/2 tasse de chutney à la mangue, de préférence de marque Major Grey.1 piment poblano.Huile...
Ingrédients de la soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé
Soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1/2 c. oignons verts hachés.2 c. vin blanc sec.1...
Ingrédients de la casserole à farce au poulet
Ingrédients4 tasses de poulet cuit, coupé en dés.1 boîte (10,75 onces) de crème de poulet.1/2 tasse de lait.1/2 tasse d'oignon haché.1/2 tasse de céle...