Haricots

haricots verts grillés au parmesan

haricots verts grillés au parmesan

Saupoudrer de parmesan sur le dessus des haricots, fermer le couvercle du gril et laisser cuire les haricots pendant 1 minute de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud. Une fois que les haricots verts sont cuits à la perfection et que le fromage est fondant et irrésistible, retirez les haricots du gril et servez immédiatement.

Ingrédients de la poubelle Nachos
Nachos poubelle de Guy Fieri2 cuillères à soupe de beurre.1 cuillère à soupe de farine tout usage.1 tasse de crème épaisse.1 tasse de lait entier.2 oz...
Ingrédients du pain au fromage et au brocoli
Ingrédients3 tasses de brocoli.1 gros œuf.¼ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 ½ tasse de fromage cheddar râpé.2 cuillères à café de farine d'amande...
Ingrédients de l'amer canneberge-anis
Ingrédients2 tasses de vodka haute résistance (comme Stolichnaya Blue 100 Proof)1 1/2 tasse de canneberges surgelées fraîches ou décongelées, chacune ...