Champignons

marinade aux champignons grillés

marinade aux champignons grillés

  1. Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, la sauce soya, l'ail et le poivre. Ajouter les champignons et faire mariner 20 minutes. Faire tremper les brochettes en bois pendant que les champignons marinent.
  2. Chauffer le gril à feu moyen-vif. Brochette de champignons et griller 2 à 3 minutes de chaque côté.
  3. Garnir de persil avant de servir.

Ail four à recette de pain à l'ail
four à recette de pain à l'ail
MÉTHODE 1: PAIN À L'AIL GRILLÉ Mélanger le beurre, l'ail et le persil dans un petit bol. Répartir le mélange de beurre sur les deux moitiés de pain. C...
Ingrédients des boules de saucisse et de cheddar
Ingrédientstasses Mélange Bisquick ™ original.livre de saucisse de porc en vrac non cuitetasses de fromage cheddar râpé (16 onces)1/2. tasse de parmes...
Ingrédients de l'anneau de Thanksgiving
Ingrédients2 petits pains croissants Pillsbury ™.2 tasses de purée de pommes de terre.2 tasses de dinde cuite, hachée.2 tasses de fromage cheddar, râp...