Champignons

marinade aux champignons grillés

marinade aux champignons grillés

  1. Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, la sauce soya, l'ail et le poivre. Ajouter les champignons et faire mariner 20 minutes. Faire tremper les brochettes en bois pendant que les champignons marinent.
  2. Chauffer le gril à feu moyen-vif. Brochette de champignons et griller 2 à 3 minutes de chaque côté.
  3. Garnir de persil avant de servir.

Jalapeño Popper Zucchini Boats Ingrédients
Ingrédients3 grosses courgettes, coupées en deux.8 onces de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de fromage Pepper Jack râpé.1 tasse de fromage cheddar...
Ingrédients de la trempette au fromage Buffalo Pimento
Fromage Buffalo Pimento2 onces de fromage à la crème, ramolli.2/3 tasse de mayonnaise.1 paquet (8 onces) de fromage cheddar extra fort, râpé.1 cuillèr...
Ingrédients du taboulé de riz brun aux noix
Ingrédients2 tasses de riz brun à grains courts.½ tasse d'abricots secs.½ tasse d'amandes tranchées.¼ tasse de pignons de pin.¼ tasse d'huile d'olive ...