Lieu

poulpe grillé à la grecque

poulpe grillé à la grecque

Sortez votre poulpe du liquide et placez-le dans un bol. Ajoutez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, de l'origan grec séché, du poivre noir fraîchement moulu et si nécessaire, du sel de mer. Placez le poulpe sur le gril et faites-le saisir pendant environ 2-3 minutes des deux côtés. Retirer du gril et placer sur une assiette de service.

Ingrédients pour sandwich au petit-déjeuner Egg In A Hole
Ingrédients4 tranches de bacon épais. 4 tranches (3/4 "d'épaisseur) de levain ou autre pain de campagne. 4 gros œufs. Sel casher, poivre fraîchement m...
Ail 30 mayonnaise à l'ail entière
30 mayonnaise à l'ail entière
30 Mayo à l'ail rôti1 bulbe d'ail.1–1 / 4 tasse d'huile d'olive légère, divisée.1 oeuf.1/2 cuillère à café de moutarde en poudre.1/2 à 1 citron, press...
daiquiri au melon d'eau congelé
InstructionsMélanger les cubes de pastèque congelés, le rhum, le jus de lime, le jus d'orange et le sirop simple dans un mélangeur jusqu'à consistance...