Steaks

Faux-filet grillé avec un mélange d'épices au romarin sucré

Faux-filet grillé avec un mélange d'épices au romarin sucré

Disposer les steaks en une seule couche dans un grand plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le sucre, le romarin, l'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Répartir uniformément le mélange sur les deux côtés des steaks; couvrir et réfrigérer de 4 à 12 heures. Retirer les steaks du réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes avant de les utiliser.

Ingrédients du Club Sandwiches au saumon
Ingrédients3 tranches de pain blanc.2 cuillères à soupe de yogourt grec faible en gras ou sans gras.1 cuillère à soupe de fromage à la crème ou de fro...
Ingrédients de la boule de fromage de Noël fantaisie
Boule de fromage de Noël fantaisie1 bloc de fromage à la crème (8 oz), ramolli.6 onces. fromage de chèvre.1 c. cheddar blanc fort râpé.½ c. amandes gr...
Ingrédients de la tarte aux raisins Concord
Ingrédients1 pâtisserie recette pour une tarte double croûte de 9 pouces.5 tasses de raisins Concord.1 ¼ tasse de sucre blanc.¼ tasse de farine tout u...