Chaleur

pétoncles grillés en coquille

pétoncles grillés en coquille

Méthode

  1. Chauffer une poêle à charbon ou un barbecue à feu vif. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, ajouter l'ail, faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé (5 minutes).
  2. Verser la sauce au beurre sur les pétoncles, assaisonner au goût, parsemer de coriandre et griller, côté pétoncle vers le haut, jusqu'à ce qu'elles soient dodues et tout juste cuites (5 minutes).

Ail Purée de pommes de terre à l'ail et ingrédients pour la cuisson au bœuf
Purée de pommes de terre à l'ail et ingrédients pour la cuisson au bœuf
Purée de pommes de terre à l'ail et cuisson au bœuf1 lb de bœuf haché.1 boîte de crème de champignons condensée Campbell's® avec soupe à l'ail rôti.1 ...
Ingrédients de la farce à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse à déjeuner.¾ tasse de margarine fondue.¾ tasse d'oignon finement coupé en dés.1 ½ tasse de céleri haché.8 tasses de cub...
Ingrédients Blackberry Fools
Ingrédients2 tasses de mûres (8 onces au total), plus plus pour la garniture.1/2 tasse de sucre.1 cuillère à café de jus de citron frais.2 tasses de c...