Moyen

marinade de pétoncles grillés

marinade de pétoncles grillés

Comment faire des pétoncles grillés?

  1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail et l'assaisonnement italien.
  2. Saler et poivrer les pétoncles et les ajouter au bol et incorporer la marinade pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
  3. Placer les pétoncles sur un gril à feu moyen-élevé.

daiquiri au melon d'eau congelé
InstructionsMélanger les cubes de pastèque congelés, le rhum, le jus de lime, le jus d'orange et le sirop simple dans un mélangeur jusqu'à consistance...
Ingrédients de la farce à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse à déjeuner.¾ tasse de margarine fondue.¾ tasse d'oignon finement coupé en dés.1 ½ tasse de céleri haché.8 tasses de cub...
Pouding au pain et au beurre avec des ingrédients aux fraises
IngrédientsLait écrémé. 1½ tasse (s), (375ml)Oeuf (s) 2 moyen.Sucre semoule. ¼ tasse (s), (55g)Extrait de gousse de vanille. 1 cuillère à café.Pain au...