Broyer

Pétoncles grillés sur salade mixte verte et herbes

Pétoncles grillés sur salade mixte verte et herbes

Ingrédients

  1. 1 livre de pétoncles.
  2. 1 cuillère à soupe plus 1/2 tasse d'huile d'olive.
  3. 3/4 cuillère à café de sel.
  4. 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
  5. 4 cuillères à café de vinaigre de xérès ou de vinaigre de vin rouge ou blanc.
  6. 1/2 livre de salade verte (environ 4 litres)
  7. 3/4 tasse de feuilles de basilic légèrement tassées, déchirées en deux.

Ingrédients Sassy Tailgate Sandwiches
Ingrédients1 paquet de 12 petits pains hawaïens.1 livre de jambon Forêt-Noire émincé.12 tranches de gruyère.1 pot (8 onces) de ciboulette PHILADELPHIA...
Pizza d'été à la courge et à la roquette avec ingrédients au fromage Fontina
IngrédientsUne portion de pâte à pizza napolitaine parfaite.Fromage Parmigiano-Reggiano râpé, à saupoudrer.3/4 tasse de fromage Fontina râpé.2 onces d...
Ingrédients de l'anneau de Thanksgiving
Ingrédients2 petits pains croissants Pillsbury ™.2 tasses de purée de pommes de terre.2 tasses de dinde cuite, hachée.2 tasses de fromage cheddar, râp...