Cuillères à soupe

Salade de calamars grillés et de tomates vertes avec une vinaigrette au sésame et à la lime

Salade de calamars grillés et de tomates vertes avec une vinaigrette au sésame et à la lime

Ingrédients

  1. 1 1/2 cuillère à soupe d'huile de sésame pure.
  2. 3 cuillères à café de jus de citron vert.
  3. 1 livre de calamars entiers nettoyés, corps et tentacules séparés.
  4. 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz.
  5. 2 cuillères à café de sauce soja.
  6. 1/2 cuillère à café de miel ou d'agave.
  7. 2 cuillères à soupe de mayonnaise.
  8. 1 petite gousse d'ail finement émincée.

déshydrateur de chips d'aubergine
Placer les tranches d'aubergines sur les plateaux d'un déshydrateur et déshydrater sur le réglage fruits / légumes (environ 135 degrés) pendant 4-5 he...
Ingrédients des bouchées au fromage nacho
INGRÉDIENTS: Fromage mozzarella à pâte molle pleine matière grasse (lait) (19%), fromage rouge Leicester (17%) [fromage (lait), colorant (rocou)], far...
Ingrédients de crevettes et de gruau au fromage
Ingrédients3 tasses de bouillon de poulet.1 tasse de gruau à cuisson rapide non cuit.½ cuillère à café de sel.¼ cuillère à café de poivre fraîchement ...