Avec

flay de patates douces grillées

flay de patates douces grillées

Badigeonner les quartiers de pommes de terre d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés (y compris la peau) et juste cuits, environ 1 1/2 minute de chaque côté. Transférer dans un plat; assaisonner immédiatement avec le mélange de sel et saupoudrer de coriandre.

Fromage grillé avec ingrédients tomates et bacon
Tartiner 1 côté de chaque tranche de pain avec 1/2 cuillère à soupe de beurre. Déposer 1 tranche de fromage, 2 tranches de tomate, 2 tranches de bacon...
Ail Ingrédients au gratin à l'ail et au parme
Ingrédients au gratin à l'ail et au parme
Vous rêverez de ce gratin à l'ail et au parme pendant des joursBeurre, pour casserole.3 lb de pommes de terre rousses.2 1/2 c. moitié moitié.Gousses d...
Ingrédients du gratin de brocoli
Ingrédients1 grosse tête de brocoli, coupée en fleurons.6 cuillères à soupe de beurre, divisé.½ tasse de farine tout usage.1 ½ tasse de lait.1 ½ tasse...