Avec

recette de légumes grillés

recette de légumes grillés

Arroser les légumes d'huile d'olive et saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Griller les légumes avec le couvercle fermé jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés de partout, environ 8 à 10 minutes pour les poivrons, l'oignon et le champignon; 5-7 minutes pour la courge jaune, les courgettes, l'aubergine et les asperges.

Ingrédients du cocktail Troublemaker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
Ingrédients de la margarita rose
Ingrédients30 ml de jus de lime (réserver une moitié de lime pressée)45 ml de tequila.30 ml de jus de pamplemousse rose.15 ml de Cointreau.Pamplemouss...
Ingrédients des œufs de tatou enrobés de bacon
Ingrédients1 livre de saucisse de porc.12 tranches de bacon.6 piments jalapenos (tiges, noyau et graines enlevés)4 oz de fromage à la crème (ramolli)4...