Poisson

griller du poisson sur un gril au charbon de bois

griller du poisson sur un gril au charbon de bois

Placez les poissons, peau vers le bas, sur la partie la plus chaude du feu, en les laissant là jusqu'à ce que les bords commencent à croustiller, environ 2 minutes. Pour terminer la cuisson, faites pivoter la grille du gril pour que le poisson soit face aux charbons ardents. Couvrir le gril et poursuivre la cuisson pendant encore 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

Ail Ingrédients des pommes de terre au beurre à l'ail et au fromage
Ingrédients des pommes de terre au beurre à l'ail et au fromage
Pommes de terre concassées au beurre à l'ail et au fromage1 1/2 lb de pommes de terre grelots, lavées et frottées, & séché.1/4 tasse de beurre.2 c...
Principaux ingrédients Soufflés à la lime et au babeurre
Recette de Souffles au babeurre et citron vert, comme on le voit dans le numéro de janvier 2008 de «O, The Oprah Magazine».1 baies, mélangées.1 cuillè...
Ingrédients du sirop de myrtille parfait
Ingrédients1 1/2 livres de bleuets (5 tasses)4 tasses d'eau.2 tasses de sucre.Six lanières de 1 pouce de zeste de citron enlevées avec un éplucheur de...