Poisson

griller du poisson sur un gril au charbon de bois

griller du poisson sur un gril au charbon de bois

Placez les poissons, peau vers le bas, sur la partie la plus chaude du feu, en les laissant là jusqu'à ce que les bords commencent à croustiller, environ 2 minutes. Pour terminer la cuisson, faites pivoter la grille du gril pour que le poisson soit face aux charbons ardents. Couvrir le gril et poursuivre la cuisson pendant encore 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

Épinards sautés avec ingrédients croustillants de la pancetta
Ingrédients6 fines tranches de pancetta ou 2 tranches de bacon, hachées.3 bouquets d'épinards à feuilles plates (environ 2 1/2 livres au total), parés...
Ingrédients du Parfait au Fromage Cottage
Liste des ingrédients pour le parfait au fromage cottage framboise7 oz (200 g) de framboises fraîches ou surgelées.2 tasses (450 g) de fromage cottage...
Ingrédients de la crème glacée à la rhubarbe et à la fraise
Ingrédients2 tasses de rhubarbe fraîche ou surgelée, décongelée.1 1/4 tasse de sucre, divisé.1/2 tasse d'eau.2 cuillères à soupe de poudre de gélatine...