Minutes

Temps de cuisson du bœuf

Temps de cuisson du bœuf

Placer les steaks sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés, 4 à 5 minutes. Retournez les steaks et continuez à griller 3 à 5 minutes pour une cuisson mi-saignante (une température interne de 135 degrés F), 5 à 7 minutes pour une moyenne (140 degrés F) ou 8 à 10 minutes pour une température moyenne (150 degrés F) ).

Ingrédients de tomates farcies
Ingrédients6 très grosses tomates fermes (je recommande le bifteck)2 cuillères à café d'huile d'olive.1 livre de boyaux de saucisse italienne douce re...
Ingrédients de la chaudrée de crevettes et d'huîtres fumées
Ingrédients3 tasses d'eau.1 tasse de bouillon de palourdes en bouteille.1/2 livre de crevettes moyennes - décortiquées, déveinées et coupées en quarti...
Ingrédients de la crème glacée à la rhubarbe et à la fraise
Ingrédients2 tasses de rhubarbe fraîche ou surgelée, décongelée.1 1/4 tasse de sucre, divisé.1/2 tasse d'eau.2 cuillères à soupe de poudre de gélatine...