Avec

ragoût d'agneau de Guinée

ragoût d'agneau de Guinée

Instructions

  1. Assécher l'agneau et assaisonner avec du sel et du poivre. ...
  2. Ajouter les oignons, l'ail et 2 cuillères à soupe d'eau dans la casserole. ...
  3. Incorporer la pâte de tomate et cuire encore quelques minutes.
  4. Remettez l'agneau avec son jus dans la casserole et saupoudrez de farine. ...
  5. Ajouter la Guinness, le bouillon de bœuf, l'eau, le laurier, le brin de romarin et le sucre.

Sucettes au concombre et à la lime avec ingrédients au gin
Ingrédients1/2 tasse de sucre.1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau.1/4 tasse de feuilles de menthe hachées grossièrement.2 cuillères à café de zest...
Ingrédients de la quiche lorraine
IngrédientsPâtisserie pour une tarte d'une croûte de neuf pouces (voir recette de pâtisserie)4 tranches de bacon.1 oignon, tranché finement.1 tasse de...
Ingrédients de la fondue au fromage bleu Buffalo Onion Ranch
1 lb de poitrines de poulet, cuites et coupées en morceaux (environ 2 tasses)1/4 c. sauce au poivre de Cayenne.1 enveloppe de soupe à l'oignon Lipton ...