But

consistance de gombo roux

consistance de gombo roux

Votre objectif est de lui donner une consistance lisse et soyeuse, non grumeleuse. Si votre objectif est d'avoir du gombo de type cajun, vous voudrez que votre roux soit d'une couleur brun rougeâtre plus foncé. Pour ce faire, baissez le feu à feu doux. Cela vous permettra de contrôler la couleur de sans la brûler.

Ingrédients du fromage grillé pour le petit déjeuner
Ingrédients8 œufs entiers.1/4 cuillère à café de poivre.1/8 tasse de lait.2 cuillères à soupe de beurre.8 tranches de fromage cheddar colby.12 lanière...
trempette à pizza dans un bol à pain
InstructionsDans votre mélangeur, placez le fromage à la crème, mélangez la crème sure jusqu'à consistance crémeuse.Incorporer l'ail et 1 tasse de moz...
Ingrédients pour sauté au bœuf et au poivre Swanson® Steakhouse
Ingrédients2 tasses de bouillon de bœuf Swanson®.3 cuillères à soupe de fécule de maïs.1 cuillère à soupe de sauce soja.½ cuillère à café d'ail en pou...