But

consistance de gombo roux

consistance de gombo roux

Votre objectif est de lui donner une consistance lisse et soyeuse, non grumeleuse. Si votre objectif est d'avoir du gombo de type cajun, vous voudrez que votre roux soit d'une couleur brun rougeâtre plus foncé. Pour ce faire, baissez le feu à feu doux. Cela vous permettra de contrôler la couleur de sans la brûler.

Ingrédients des poivrons farcis à la pizza
Ingrédients4 gros poivrons coupés en deux sur la longueur, épépins et côtes enlevés.1 livre de saucisse italienne moulue (douce ou chaude)3/4 tasse de...
Ingrédients BLT Egg-in-a-Hole
Plus de vidéos sur YouTube3 tranches de bacon.2 tranches de pain.1 cuillère à soupe. beurre.1 œuf large.sel casher.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.2 t...
Ingrédients des Bretzels farcis aux épinards et aux artichauts
Garniture aux épinards et aux artichauts4 onces de fromage à la crème.1/2 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1 gousse d'ail, ...