Dans

recette de bonbons

recette de bonbons

Instructions

  1. Versez 1/2 tasse de jus dans une casserole à feu doux.
  2. Ajouter 1 cuillère à soupe de miel.
  3. Ajouter 2 cuillères à soupe de gélatine.
  4. Mélanger jusqu'à ce que tout soit dissous, puis retirer du feu.
  5. À l'aide du compte-gouttes, ajoutez dans votre moule.
  6. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes pour refroidir et former ou jusqu'à solidification.

Ingrédients de la confiture de myrtilles à la vanille et à la lime
3 1/2 c. myrtilles fraîches.Sucre en poudre.Jus de 1 citron vert.1 cuillère à café le zeste de lime.extrait de vanille pur....
Ingrédients de la lasagne aux patates douces
pour les lasagnes:Huile d'olive extra vierge, pour arroser.½ tasse de sauce marinara.2 patates douces, coupées en papier fin (assez pour 3 couches) *2...
trempette au fromage Guinness
Ingrédients8 oz de fromage à la crème ramolli.1/3 tasse de bière Guinness.1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire.2 cuillères à café de moutarde br...