Dans

recette de bonbons gélifiés

recette de bonbons gélifiés

Instructions

  1. Versez 1/2 tasse de jus dans une casserole à feu doux.
  2. Ajouter 1 cuillère à soupe de miel.
  3. Ajouter 2 cuillères à soupe de gélatine.
  4. Mélanger jusqu'à ce que tout soit dissous, puis retirer du feu.
  5. À l'aide du compte-gouttes, ajoutez dans votre moule.
  6. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes pour refroidir et former ou jusqu'à solidification.

Ingrédients Sundaes aux ananas grillés
Ingrédients4 tranches d'ananas frais (environ 1/2 pouce)4 boules de glace à la noix de coco ou à la vanille.1 tasse de garniture fouettée.1/2 tasse de...
Quesadilla au fromage en sachet d'aluminium avec ingrédients frais de la salsa
Papier d'aluminium Quesadilla au fromage avec salsa fraîche1 tomate, coupée en dés.1/4 d'oignon rouge, haché.Petite poignée de coriandre hachée.1/2 ci...
Tortellini au fromage avec ingrédients au pesto de noix
Ingrédients1 tasse de noix.⅓ tasse de persil plat légèrement tassé, les tiges épaisses enlevées.2 gousses d'ail (écrasées)3 cuillères à soupe de parme...