Four

hamburger haché à la crème de champignons

hamburger haché à la crème de champignons

Comment faire du hachage de hamburger rapide et facile

  1. Préchauffez le four à 350 degrés.
  2. Dans une poêle à fond épais (allant au four) à feu moyen; faire revenir le boeuf et les oignons. ...
  3. Pendant ce temps, dans une autre poêle à feu moyen / élevé, enduire le fond de la poêle d'huile. ...
  4. Ajouter la crème de soupe aux champignons au bœuf; remuer pour mélanger. ...
  5. Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.

Ail Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients2-3 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.1/2 cuillère à café d...
Trempette au fromage pimento cuit au four dans un bol à pain Ingrédients
Trempette au fromage pimento au four dans un bol à pain8 onces. fromage à la crème, ramolli.1/2 c. Mayonnaise.1 1/2 c. cheddar râpé.8 onces. piments p...
Ingrédients de la tarte aux cerises aigres
5 tasses de cerises aigres entières dénoyautées ou de cerises douces foncées (environ 2 livres de cerises entières non dénoyautées)...Croûte:2 1/2 tas...