Pastèque

Voici comment choisir une pastèque mûre et juteuse

Voici comment choisir une pastèque mûre et juteuse

Ramassez-la: grande ou petite, la pastèque doit être lourde pour sa taille. Recherchez la tache jaune: les pastèques développent une tache là où elles reposent sur le sol. Lorsque cette tache est jaune crème, elle est mûre. Donnez-lui un coup: appuyez sur le ventre de la pastèque.

Ingrédients du fromage grillé à la pizza
Ingrédients1/2 tasse de sauce à pizza.1/4 cuillère à thé d'assaisonnement italien McCormick® Perfect Pinch®.3 cuillères à soupe de beurre ramolli.8 tr...
California BLT avec ingrédients Mayo à l'ail et à l'aneth
California BLT avec mayonnaise à l'ail et à l'aneth8 tranches de bacon.1/2 c. Mayonnaise.1 gousse d'ail râpée.2 cuillères à soupe. aneth fraîchement h...
Ingrédients du gâteau quatre-quarts à la lime
Gâteau quatre-quarts à la lime1 1/2 c. (3 bâtonnets) de beurre, ramolli.(8 oz) de fromage à la crème en bloc.3 c. du sucre.gros oeufs.3 cuillères à so...