Des couteaux

Voici pourquoi vous ne devriez pas utiliser un couteau en métal pour couper un avocat

Voici pourquoi vous ne devriez pas utiliser un couteau en métal pour couper un avocat

Malheureusement, il n'y a aucun moyen de l'éviter complètement, car les avocats doivent être exposés à l'air à un moment donné, mais le célèbre chef Nick Stellino a déclaré à RD que les couteaux en métal, en particulier ceux contenant du cuivre et du fer (qui sont des couteaux en acier inoxydable), initient enzymatique brunir plus rapidement.

Ingrédients de courgettes farcies Jalapeño Popper
Ingrédients3 courgettes courgettes.4 oz de fromage à la crème.3 oz de fromage cheddar fort râpé plus un supplément pour la garniture.3-4 cuillères à s...
Ingrédients des œufs de tatou enrobés de bacon
Ingrédients1 livre de saucisse de porc.12 tranches de bacon.6 piments jalapenos (tiges, noyau et graines enlevés)4 oz de fromage à la crème (ramolli)4...
Ingrédients de la soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé
Soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1/2 c. oignons verts hachés.2 c. vin blanc sec.1...