Plus sec

pain de cuisson de haute altitude

pain de cuisson de haute altitude

Pains & Rouleaux La haute altitude (plus de 3000 pieds) affecte la cuisson du pain parce que la pression de l'air inférieure permet à la levure de monter 25 à 50 pour cent plus rapidement, et l'air plus sec rend la farine plus sèche. Si la pâte augmente trop, les résultats peuvent être un pain lourd et sec ou un pain déformé ou effondré..

sandwich au corned beef sans choucroute
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Ingrédients Jalapeño Popper Dogs
Pendant la cuisson des hot-dogs, mélanger le paquet de 8 onces de fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de jalapeno, 3 cuillères à soupe de bacon émi...
trempette à pizza au fromage et à l'ail
Ingrédients1 pâte à pizza préparée.8 onces de fromage à la crème ramolli.1 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1/2 tasse de fr...