Plus sec

pain de cuisson de haute altitude

pain de cuisson de haute altitude

Pains & Rouleaux La haute altitude (plus de 3000 pieds) affecte la cuisson du pain parce que la pression de l'air inférieure permet à la levure de monter 25 à 50 pour cent plus rapidement, et l'air plus sec rend la farine plus sèche. Si la pâte augmente trop, les résultats peuvent être un pain lourd et sec ou un pain déformé ou effondré..

Ingrédients de courgettes farcies aux lasagnes
Ingrédients4 courgettes moyennes (2 1/2 lb), coupées en deux sur toute la longueur *1 tasse (8,6 oz) de fromage ricotta partiellement écrémé.1 œuf lar...
four à trempette au chili
Chauffer le four à 350 F (180 ° C / Gaz Mark 4). Graisser légèrement un plat de cuisson en verre de 11 x 7 pouces. Étalez des piments verts sur le fro...
Ingrédients du pouding au pain aux pommes
Ingrédients1 miche (16 onces) de pain challah (8 tasses de cubes)2 tasses de pommes en dés.1/2 tasse de noix hachées.1/2 tasse de raisins secs.4 gros ...