Pâtisserie

ajustements de mélange de gâteau à haute altitude

ajustements de mélange de gâteau à haute altitude

Réglages de cuisson des gâteaux à haute altitude

  1. Augmentez la chaleur. Lorsque vous souhaitez cuire un gâteau à haute altitude, vous devez augmenter la température d'un cran.. ...
  2. Compensez la chaleur plus élevée avec une éclaboussure supplémentaire de liquide. ...
  3. Réduisez le temps de cuisson. ...
  4. Réduisez la quantité de bicarbonate de soude. ...
  5. Remplir les moules à moitié pleins.

Ingrédients de la trempette au crabe Rangoon
Ingrédients:1 paquet (12 onces) emballages de 2 pouces de won ton, coupés en deux en diagonale.8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1...
Ingrédients des burgers américains classiques
Ingrédients1 livre de boeuf haché.2 cuillères à soupe d'oignon finement haché.2 cuillères à soupe de sauce chili.2 cuillères à café de sauce Worcester...
Ingrédients Cheesy Picante Quesadillas
Ingrédients12 tortillas de farine, réchauffées.1 1/2 tasse de sauce Picante Pace®.1 boîte (environ 4,5 onces) de piments verts hachés.1 1/2 tasse de f...