Minutes

réglages de cuisson à haute altitude

réglages de cuisson à haute altitude

Changements en haute altitude Diminuer de 5 à 8 minutes toutes les 30 minutes de cuisson. La cuisson à des températures plus élevées signifie que les produits sont préparés plus tôt. Augmenter de 1 à 2 cuillères à soupe à 3000 pieds. Augmenter de 1 1/2 cuillère à café pour chaque tranche de 1000 pieds supplémentaires.

Ingrédients de la trempette au fromage à la bière à la mijoteuse
Bière Trempette au fromage12 onces de fromage à la crème, ramolli.3 tasses de fromage cheddar fort râpé.½ tasse de bière blonde.2 cuillères à café de ...
Ingrédients simples du risotto au poulet crémeux
Ingrédients2 cuillères à soupe de beurre Lurpak *.4 tasses de bouillon liquide style poulet à teneur réduite en sel Massel *.2 gousses d'ail émincées....
Ingrédients de la quiche au bacon et aux courgettes
Ingrédients1 tube (8 onces) de rouleaux de croissant réfrigérés.2 cuillères à café de moutarde préparée.6 lanières de bacon, coupées en dés.3 tasses d...