Kefalotyri

fromage à point de fusion élevé

fromage à point de fusion élevé

Kefalotyri. Comme l'halloumi, le kefalotyri est fabriqué à partir de lait de brebis ou de chèvre, mais c'est un pas en avant en termes de dureté et de salinité, avec un peu moins de saveur. Ce fromage grec a également un point de fusion très élevé qui lui permet d'être doré sur le gril sans se transformer en un gâchis gluant.

pichet mulet de Moscou
InstructionsDans un pichet, ajoutez les rondelles de citron vert.Sur les limes, doser la bière au gingembre, la vodka et le jus de citron vert.Mélange...
Ingrédients florentins de pâtes aux quatre fromages
Pâtes florentines aux quatre fromages3 tasses de mostaccioli, non cuit.1 paquet (10 oz) d'épinards hachés surgelés.125 grammes. (1/2 paquet de 8 oz) d...
Calories de quesadilla au fromage cloche taco
Les Quesadillas au fromage contiennent 460 calories, 26 grammes de matières grasses et 980 milligrammes de sodium....