Gruau

recette de gruau hominy

recette de gruau hominy

DIRECTIONS

  1. Mélanger l'eau, le lait, le sel et le gruau dans une casserole.
  2. Porter à ébullition.
  3. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
  4. Laisser 5 minutes pour le gruau à cuisson rapide et 30 minutes pour le gruau régulier. Incorporer un peu de gruau dans les œufs; remettre dans la casserole et bien mélanger avec le fromage.

Ingrédients de la trempette au poulet et au parmesan à la poêle
Ingrédients3 onces de fromage à la crème faible en gras, température ambiante.6 onces de yogourt grec nature sans gras.1/2 cuillère à café de basilic ...
faire cuire du poulet parmesan léger
INGRÉDIENTSpoitrines de poulet désossées.œuf, légèrement battu.1⁄3 tasse de chapelure assaisonnée à l'italienne.cuillères à soupe de beurre ou 2 cuill...
Ingrédients de la pâte à pizza Khachapuri
Ingrédients pour khachapuri (pain au fromage géorgien)farine tout usage.sel.levure sèche active.Sucre en poudre.l'eau.Lait.huile d'olive.Fromage fermi...