Beurre

purée de pommes de terre au raifort jamie oliver

purée de pommes de terre au raifort jamie oliver

Ajouter 85 g de beurre et 150 ml de crème double à la purée de pommes de terre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Ajouter la muscade au goût et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajoutez simplement 55 g / 2 oz de beurre et 2 cuillères à soupe de sauce au raifort ou de crème à la purée de pommes de terre.

Les ingrédients de Beat The Heat Slushies
Battre les slushies de chaleur | Délice + Spindriftframboises surgelées.1 bouteille (750 ml) de vin blanc.2 boîtes (12 oz) de Spindrift® Framboise Lim...
Ingrédients de la trempette au fromage à la bière à la mijoteuse
Bière Trempette au fromage12 onces de fromage à la crème, ramolli.3 tasses de fromage cheddar fort râpé.½ tasse de bière blonde.2 cuillères à café de ...
boulettes de courgettes au fromage
Ingrédients4 onces de fromage mozzarella.3 courgettes, moyennes, extrémités coupées.2 œufs légèrement battus.1/3 tasse de chapelure de blé entier.1/3 ...