Beurre

purée de pommes de terre au raifort jamie oliver

purée de pommes de terre au raifort jamie oliver

Ajouter 85 g de beurre et 150 ml de crème double à la purée de pommes de terre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Ajouter la muscade au goût et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajoutez simplement 55 g / 2 oz de beurre et 2 cuillères à soupe de sauce au raifort ou de crème à la purée de pommes de terre.

Ingrédients de courgettes festonnées au fromage
Ingrédients3 courgettes moyennes (coupées en tranches de 1/4 "d'épaisseur)Sel de mer.Poivre noir.1 1/2 tasse de mélange de fromage gruyère suisse râpé...
lasagne à la courge spaghetti et au bœuf haché
InstructionsVersez la courge cuite sur un torchon propre. ... Superposer des brins de courge spaghetti égouttés au fond d'un plat de cuisson 9 × 9.Mél...
pommes de terre au fromage
Faire fondre le beurre, ajouter la crème sure, la soupe, l'oignon et 1 ½ tasse de fromage. Ajouter les pommes de terre (ou les pommes de terre rissolé...