Kascher

purée de pommes de terre rouges au raifort

purée de pommes de terre rouges au raifort

Ingrédients

  1. 3 livres de pommes de terre rouges miniatures, lavées et coupées en morceaux de taille uniforme.
  2. 1 cuillère à soupe de sel casher.
  3. 1/2 tasse moitié-moitié.
  4. 6 cuillères à soupe de beurre.
  5. 1-2 cuillères à soupe de raifort préparé (pas le type à la crème)
  6. 1 cuillère à café de sel casher (ou au goût)
  7. 1/4 cuillère à café de poivre blanc fraîchement moulu.

Ingrédients du Sandwich ouvert aux œufs et aux tomates
Ingrédients1 muffin anglais de blé entier, fendu et grillé.2 tranches épaisses de tomate.1 cuillère à café d'huile végétale, comme le carthame.2 gros ...
Ingrédients de Reese's Fudge
Ingrédients3 tasses de pépites de chocolat au lait.1 boîte de lait concentré sucré.24 coupes de beurre d'arachide Reese's déballées et divisées....
Ingrédients des gaufres à la levure
Ingrédients1 3/4 tasse de lait entier, à température ambiante.1/2 tasse de beurre non salé, fondu, plus plus de beurre fondu pour le gaufrier.2 1/2 ta...