Kascher

purée de pommes de terre rouges au raifort

purée de pommes de terre rouges au raifort

Ingrédients

  1. 3 livres de pommes de terre rouges miniatures, lavées et coupées en morceaux de taille uniforme.
  2. 1 cuillère à soupe de sel casher.
  3. 1/2 tasse moitié-moitié.
  4. 6 cuillères à soupe de beurre.
  5. 1-2 cuillères à soupe de raifort préparé (pas le type à la crème)
  6. 1 cuillère à café de sel casher (ou au goût)
  7. 1/4 cuillère à café de poivre blanc fraîchement moulu.

Jambon grillé et fromage avec ingrédients de la confiture fraise-vin rouge
IngrédientsVingt tranches de brioche de 1/4 po d'épaisseur.1/2 tasse de confiture de fraises mélangée à 2 cuillères à soupe de pinot noir.10 fines tra...
Ail boulettes de dinde à l'ail parmesan
boulettes de dinde à l'ail parmesan
Les boulettes de viande de dinde juteuses regorgent de saveurs d'ail, de parmesan et d'herbes....Sauce à l'ail et au parmesan:1 tasse de bouillon ou d...
Ingrédients des rouleaux de lasagnes Caprese
Ingrédients8 nouilles à lasagne, non cuites.14 oz de fromage Mozzarella partiellement écrémé à faible teneur en humidité, fraîchement râpé, divisé.3/4...