Casserole

trempette chaude aux haricots noirs

trempette chaude aux haricots noirs

Instructions

  1. Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Cuire les tomates, l'oignon, les jalapeños, l'ail, le cumin, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Incorporer les haricots noirs et 1/2 tasse d'eau.
  2. Laisser mijoter 15 minutes jusqu'à épaississement. Réduire en purée la moitié du mélange avec la coriandre; incorporer dans une casserole avec le jus de lime. ...
  3. Servir chaud.

Ail choux de Bruxelles sautés à l'ail
choux de Bruxelles sautés à l'ail
InstructionsAjouter l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les choux de Bruxelles et saupoudrer de sel et de poivre. ... Ajouter l...
Ingrédients de l'Alaska cuits au four à la menthe et à la lime
Ingrédients6 onces de gâteau des anges, tranché de 1 pouce d'épaisseur.1 chopine de sorbet à la lime, ramollie.1 cuillère à soupe de menthe finement h...
Quesadilla au fromage en sachet d'aluminium avec ingrédients frais de la salsa
Papier d'aluminium Quesadilla au fromage avec salsa fraîche1 tomate, coupée en dés.1/4 d'oignon rouge, haché.Petite poignée de coriandre hachée.1/2 ci...