Coles

pâtes au saumon fumé chaud

pâtes au saumon fumé chaud

Ingrédients

  1. 500g de spaghettis fins de marque Coles.
  2. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. 1 oignon rouge, tranché finement.
  4. 2/3 tasse de crème sure.
  5. 150g de jeunes pousses d'épinards.
  6. 20g d'aneth haché, en réservant quelques brins pour garnir.
  7. 185g de saumon fumé à chaud de Tasmanie de marque Coles, en flocons.
  8. 1/4 tasse de jus de citron.

Ail poppers de chou-fleur au parmesan
poppers de chou-fleur au parmesan
Poppers de chou-fleur à l'ail et au parmesan1 tête de chou-fleur; divisé en morceaux de la taille d'une bouchée.2 cuillères à soupe d'ail en poudre.1/...
Ingrédients de la tartinade au fromage bleu et aux noix
IngrédientsBarre de 4 onces de fromage à la crème, température ambiante.1/2 tasse de noix, hachées.Gros sel et poivre moulu.4 onces (1 tasse) de froma...
Ingrédients Manicotti avec sauce à la viande
INGRÉDIENTSlb de fromage ricotta.1⁄2 lb de fromage mozzarella, râpé.oeufs bien battus.cuillères à soupe de persil haché.1⁄2 cuillère à café de poivre....