Spots

définition de cuisson au point chaud

définition de cuisson au point chaud

Points chauds: presque tous les fours à micro-ondes ont des zones appelées «points chauds» où les aliments cuisent plus rapidement que dans d'autres. ... Cuire au micro-ondes, à découvert, à intensité ÉLEVÉE (puissance 100%) pendant cinq à sept minutes ou jusqu'à ce que le pain commence à griller. Partout où le pain est le plus brun, le four a un point chaud.

Ingrédients de la lasagne aux patates douces
pour les lasagnes:Huile d'olive extra vierge, pour arroser.½ tasse de sauce marinara.2 patates douces, coupées en papier fin (assez pour 3 couches) *2...
Ingrédients des œufs de tatou enrobés de bacon
Ingrédients1 livre de saucisse de porc.12 tranches de bacon.6 piments jalapenos (tiges, noyau et graines enlevés)4 oz de fromage à la crème (ramolli)4...
Ingrédients du gratin de légumes racines
Ingrédientscuillères à soupe de beurre non salé, divisé, et plus encore pour le plat de cuisson. 1½tasses de chapelure fraîche et grossière. 1½tasses ...