Spots

définition de cuisson au point chaud

définition de cuisson au point chaud

Points chauds: presque tous les fours à micro-ondes ont des zones appelées «points chauds» où les aliments cuisent plus rapidement que dans d'autres. ... Cuire au micro-ondes, à découvert, à intensité ÉLEVÉE (puissance 100%) pendant cinq à sept minutes ou jusqu'à ce que le pain commence à griller. Partout où le pain est le plus brun, le four a un point chaud.

Ingrédients des Hot Dog Cheesies
Fromages à hot-dog Betty Crocker8 saucisses de Francfort (hot-dogs)8 tranches de pain.beurre ramolli.moutarde préparée.8 tranches de fromage américain...
Ingrédients clés du martini à la tarte à la lime
Mélangez la vodka, la liqueur de vanille, le jus de citron vert, le jus d'orange et le crémier à la noix de coco dans un shaker rempli de glace (ne vo...
Salade de couscous aux ingrédients de courgettes et amandes rôties
Ingrédients2 tasses de couscous.1 tasse de pois frais.1 1/2 tasse de courgettes coupées en petits dés.6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge...