Fruit de mer

la maison sent le poisson quelques jours après la cuisson

la maison sent le poisson quelques jours après la cuisson

Les fruits de mer sont de loin les pires contrevenants. Ce punch one-two est le meilleur: après la cuisson, laissez un bol de vinaigre blanc sur votre comptoir pendant la nuit (pour absorber les odeurs tenaces). Le matin, faites mijoter les bâtons de cannelle, les écorces de citron et le gingembre moulu dans l'eau sur la cuisinière (au moins 15 minutes) pour éliminer toute odeur persistante..

Ingrédients Avocado Crostini Two Ways
Ingrédients1 grande baguette, coupée en tranches de 1/2 po de diagonale (32 tranches au total)3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, et plus encore p...
Ingrédients du chou rouge Reuben
Ingrédients4 tranches de Sara Lee® Blanc fait avec du pain de grains entiers, grillé.2 cuillère à soupe de beurre.4 tranches de fromage suisse.4 onces...
Ingrédients de la salade grecque de tortellini
Ingrédients1 livre de tortellini au fromage frais.1 ½ tasse de tomates raisins tranchées.1 ½ tasse de concombres tranchés.1 poivron vert coupé en dés....