Fruit de mer

la maison sent le poisson quelques jours après la cuisson

la maison sent le poisson quelques jours après la cuisson

Les fruits de mer sont de loin les pires contrevenants. Ce punch one-two est le meilleur: après la cuisson, laissez un bol de vinaigre blanc sur votre comptoir pendant la nuit (pour absorber les odeurs tenaces). Le matin, faites mijoter les bâtons de cannelle, les écorces de citron et le gingembre moulu dans l'eau sur la cuisinière (au moins 15 minutes) pour éliminer toute odeur persistante..

Ingrédients Mermaid Mules
6 onces. Vodka.3 onces Curaçao bleu.3 onces jus de citron vert.1 once. (12 oz.) Canette de bière au gingembre.3 rondelles de lime, pour la garniture.P...
Ingrédients du Daiquiri Lime Ice Pops
Sucettes glacées à la lime et au daiquiri1 c. Sucre en poudre.jus de citron vert frais.1 1/2 c. l'eau.2 cuillères à soupe. Rhum.2 gouttes de colorant ...
Ingrédients du gratin de topinambour
Ingrédients800g de topinambour nettoyé.300 ml de crème double.300 ml de lait.2 pincées de muscade râpée.huile de truffe, au goût.3 oignons, tranchés.1...