Jusqu'à ce que

comment faire des bonbons au chocolat

comment faire des bonbons au chocolat

Voici les étapes à suivre:

  1. Faites fondre la graisse de votre choix au micro-ondes ou dans une casserole sur la cuisinière.
  2. Incorporer délicatement la poudre de cacao et fouetter jusqu'à consistance lisse.
  3. Ajouter des arômes, le cas échéant.
  4. Verser dans des moules.
  5. Appuyez sur le moule pour libérer les bulles d'air.
  6. Refroidir les bonbons au chocolat au congélateur ou au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient solides.
  7. Démouler et profiter!

Ingrédients du pain d'antipasto au fromage
Pain étagé au fromage antipasto1 miche de pain ciabatta.1 tasse de cœurs d'artichaut marinés, hachés grossièrement.3/4 tasse d'olives préférées, tranc...
Ingrédients de la Moscato Margaritas
Dans un petit plat, versez le sucre. Verres à rebord avec quartier de lime puis tremper dans le sucre. Mélanger les fraises, la tequila, le moscato, l...
fromage à la crème céto taquitos
InstructionsMélanger le fromage à la crème, le jalapeno, le bacon et une pincée de poivre noir. ... Préchauffer le four à 350 degrés F.Tapisser une pl...