Mirepoix

comment fait-on du mirepoix

comment fait-on du mirepoix

Mirepoix (prononciation: meer-PWAH) est la base de saveur aromatique obtenue en faisant légèrement cuire les oignons, le céleri et les carottes. Les légumes sont cuits lentement dans du beurre ou de l'huile afin de faire ressortir les saveurs sans les brunir ni les caraméliser.

déshydrateur de chips d'aubergine
Placer les tranches d'aubergines sur les plateaux d'un déshydrateur et déshydrater sur le réglage fruits / légumes (environ 135 degrés) pendant 4-5 he...
Ingrédients rafraîchissants de la tequila à la menthe et au citron vert
Ingrédients1 tasse de feuilles de menthe fraîche, plus plus pour la garniture.1/2 tasse (125 ml) de jus de lime fraîchement pressé.2 cuillères à soupe...
Ingrédients du fromage grillé Cheesesteak
Ingrédients1 cuillère à soupe d'huile d'olive.1 lb 450gr de faux-filet, tranché finement.½ cuillère à café de sel.2 oz de fromage Provolone 55gr, râpé...