Capsaïcine

comment fonctionne la nourriture épicée

comment fonctionne la nourriture épicée

Il s'avère que la capsaïcine - l'ingrédient actif des aliments épicés - se lie à une classe spéciale de récepteurs vanilloïdes à l'intérieur de notre bouche appelés récepteurs VR1. Après que la capsaïcine se lie à ces récepteurs, le neurone sensoriel est dépolarisé et il envoie un signal indiquant la présence de stimuli épicés.

Ingrédients du pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
Ingrédients du poulet hawaïen
Ingrédients12 petits pains coulissants.4 tasses de poulet râpé.1 tasse de friandises à l'ananas égouttées et le jus réservé.1/2 tasse d'oignon rouge c...
Ingrédients des crêpes à la semoule
Ingrédients3 tasses d'eau tiède.2 cuillères à café de levure.1 3/4 tasse de semoule fine (voir Note)1/3 tasse de farine tout usage.2 cuillères à café ...