Capsaïcine

comment fonctionne la nourriture épicée

comment fonctionne la nourriture épicée

Il s'avère que la capsaïcine - l'ingrédient actif des aliments épicés - se lie à une classe spéciale de récepteurs vanilloïdes à l'intérieur de notre bouche appelés récepteurs VR1. Après que la capsaïcine se lie à ces récepteurs, le neurone sensoriel est dépolarisé et il envoie un signal indiquant la présence de stimuli épicés.

Ingrédients du sandwich au salami et au fromage à la crème
Ingrédients1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de seigle.2 onces de salami (environ 6 tranches), tranchées finement.1/2 peti...
Ingrédients de poulet farci au boursin
Ingrédients:4 poitrines de poulet désossées et sans peau.sel et poivre.1 paquet de fromage Boursin ou de chèvre aux fines herbes, 4 onces.1/2 c. froma...
Ingrédients de la tarte aux bleuets et au gingembre
IngrédientsCroûte à tarte flakiest.Farine tout usage (pour la surface) 1¼tasses de sucre granulé. ¼tasse de fécule de maïs. ... à soupe de zeste de li...