Cours

combien de pétoncles par personne

combien de pétoncles par personne

Si vous souhaitez que ce soit un premier plat, servez 2 ou 3 pétoncles par personne dans un petit ramequin peu profond ou une coquille de pétoncle en céramique. En plat principal, comptez au moins 4 pétoncles par personne. Vous pouvez servir de l'orzo ou du riz en accompagnement. N'oubliez pas du pain croustillant à tremper dans la sauce.

Ail Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients1 tasse de quinoa sec.1,5 tasse d'eau.2 à 4 cuillères à café de sauce soja faible en sodium, ajoutez un peu au début et un supplément au go...
Ail Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Courgettes sautées à l'ail et au parme1 cuillère à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.3 grosses courgettes, coupées en rondell...
Ingrédients Crostini au fromage Pimiento et bacon
Crostini au fromage Pimiento et bacon2 1/2 c. fromage cheddar blanc extra-fort râpé.2 1/2 c. fromage cheddar orange extra-fort râpé.1 pot de 7 onces p...