Cours

combien de pétoncles par personne

combien de pétoncles par personne

Si vous souhaitez que ce soit un premier plat, servez 2 ou 3 pétoncles par personne dans un petit ramequin peu profond ou une coquille de pétoncle en céramique. En plat principal, comptez au moins 4 pétoncles par personne. Vous pouvez servir de l'orzo ou du riz en accompagnement. N'oubliez pas du pain croustillant à tremper dans la sauce.

Ingrédients du pain d'antipasto au fromage
Pain étagé au fromage antipasto1 miche de pain ciabatta.1 tasse de cœurs d'artichaut marinés, hachés grossièrement.3/4 tasse d'olives préférées, tranc...
Ail Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Préchauffer le four à 400 °. Coupez la tête de l'ail. Arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Envelopper de papier d'aluminium et placer d...
Ingrédients de l'aubergine au four
Ingrédients2 aubergines, pelées et coupées en tranches de 1/2 po.1 cuillère à soupe de sel, ou au besoin.1 tasse de chapelure à l'italienne.¼ tasse de...