Fois

combien de fois pouvez-vous réchauffer des aliments

combien de fois pouvez-vous réchauffer des aliments

Il n'y a aucune limite au nombre de fois où vous pouvez réchauffer en toute sécurité les restes de plats cuisinés à la maison. Cependant, la meilleure pratique consiste à limiter le nombre de fois que vous le faites. Plus souvent qu'autrement, vous n'avez pas besoin de réchauffer un type de plat plus d'une fois. Si vous préparez des repas en vrac, séparez-les et conservez-les en portions individuelles.

Ail Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil4 c. farine tout usage.1 1/2 c. À thé Sel de mer.2 enveloppes de levure sèche active.huile d'olive ...
Ingrédients du poulet farci Buffalo Dip
Ingrédients6 onces de fromage à la crème.1 tasse de sauce buffalo divisée.1/2 tasse de vinaigrette crémeuse Ranch divisée (j'ai utilisé celle de Marie...
Ingrédients de la fondue au chocolat quatre-quarts
Ingrédients2 tasses de pépites de chocolat.1 1/4 tasse de crème épaisse.1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille pure.pincée de sel.1 livre de gâteau...