Biscuit

comment éviter de brûler le fond des biscuits

comment éviter de brûler le fond des biscuits

8 façons d'empêcher les cookies de brûler en bas

  1. Contrôle du sucre. Si vous ajoutez «accidentellement» trop de sucre à votre pâte, le fond de votre biscuit peut caraméliser et brûler. ...
  2. La bonne couleur de plaque à pâtisserie. ...
  3. Feuilles de biscuits non graissées. ...
  4. Feuilles à biscuits doublées de papier parchemin. ...
  5. Position de la grille du four. ...
  6. Une feuille à la fois. ...
  7. Le biscuit sacrificiel. ...
  8. Temps de cuisson.

Ingrédients du fromage grillé BLT
Fromage grillé BLT3 tranches de bacon.1 cuillère à soupe. beurre.2 tranches de pain.3 tranches de cheddar, divisées.Petite poignée de laitue frisée ve...
Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
Ingrédients de la lasagne aux patates douces
pour les lasagnes:Huile d'olive extra vierge, pour arroser.½ tasse de sauce marinara.2 patates douces, coupées en papier fin (assez pour 3 couches) *2...