Biscuit

Comment éviter de brûler le fond de vos cookies

Comment éviter de brûler le fond de vos cookies

8 façons d'empêcher les cookies de brûler en bas

  1. Contrôle du sucre. Si vous ajoutez «accidentellement» trop de sucre à votre pâte, le fond de votre biscuit peut caraméliser et brûler. ...
  2. La bonne couleur de plaque à pâtisserie. ...
  3. Feuilles de biscuits non graissées. ...
  4. Feuilles à biscuits doublées de papier parchemin. ...
  5. Position de la grille du four. ...
  6. Une feuille à la fois. ...
  7. Le biscuit sacrificiel. ...
  8. Temps de cuisson.

Ingrédients de la trempette au crabe et aux artichauts
Ingrédients:8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1/2 tasse de mayonnaise.1/2 tasse de crème sure.1 boîte (14 onces) de cœurs d'artich...
mijoteuse frank's red hot buffalo poulet
directionsPLACER le fromage à la crème dans la mijoteuse. Garnir de poulet, de Frank's RedHot, de vinaigrette ranch et de 1/2 tasse de fromage cheddar...
pain farci au poulet buffle
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de sauce buffalo, comme la sauce Frank's Buffalo Win...