La nourriture

comment éviter les intoxications alimentaires

comment éviter les intoxications alimentaires

Conseils pour prévenir les intoxications alimentaires

  1. Nettoyer. Lavez-vous les mains et les surfaces de travail avant, pendant et après la préparation des aliments. ...
  2. Séparé. Séparez la viande, la volaille, les fruits de mer et les œufs crus des aliments prêts à manger. ...
  3. Cuisiner. Faites cuire les aliments à la bonne température interne pour tuer les bactéries nocives. ...
  4. Froideur. Gardez votre réfrigérateur à 40 ° F ou moins.

Ingrédients du sandwich pour petit-déjeuner Pain doré
Ingrédients2 tranches. pain.les oeufs.2 cuillères à soupe. crème à café vanille.1/2 cuillère à café cannelle.Fromage américain Kraft Singles.· Quelque...
Ingrédients de la trempette aux artichauts aux trois fromages cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe d'oignon émincé.2 cuillères à soupe de beurre.2 gousses d'ail émincées.2 cuillère à soupe de farine.1 3/4 tasse de lait...
Ingrédients de la farce à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse à déjeuner.¾ tasse de margarine fondue.¾ tasse d'oignon finement coupé en dés.1 ½ tasse de céleri haché.8 tasses de cub...