Pâtisserie

Comment faire des gâteaux et des pains rapides à haute altitude

Comment faire des gâteaux et des pains rapides à haute altitude

Apprenez les réglages de cuisson à haute altitude qui aident vos gâteaux et vos pains rapides à monter en altitude sans tomber à plat.
...
Ajustement pour 5000 pieds:

  1. Réduire la levure chimique: pour chaque cuillère à café, diminuer 1/8 à 1/4 cuillère à café.
  2. Augmentez le liquide: pour chaque tasse, ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe.
  3. Augmenter la température du four de 25 degrés F.

Ingrédients du fromage grillé Bloody Mary
Ingrédients2 tranches de pain blanc de campagne biologique Grace® Baking.2 tranches de fromage Pepper Jack.3 tranches de bacon cuit.2 tranches de toma...
Ingrédients du sandwich au pain de viande
Ingrédients1 tranche de pain de viande restant.1 cuillère à soupe de margarine.2 tranches de pain.1 cuillère à café de ketchup, ou au goût.3 tranches ...
Ingrédients de la tarte au caramel salé
Ingrédients1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham (environ 5 onces)4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu.1/4 tasse de cassonade légère.De...