Minutes

Comment faire cuire du challah

Comment faire cuire du challah

Environ 20 minutes avant la cuisson, disposer une grille au centre du four et chauffer à 350 ° F. Lorsque vous êtes prêt à cuire, fouettez le blanc d'oeuf réservé avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonnez-le sur tout le challah. Assurez-vous d'entrer dans les fissures et sur les côtés du pain. Cuire la challah 30 à 35 minutes.

Salade d'herbes et d'endives avec vinaigrette crémeuse à la lime
Salade d'herbes et d'endives avec vinaigrette crémeuse à la limeMayonnaise.1 cuillère à soupe. Mayonnaise.1 cuillère à soupe. jus de citron vert frais...
Les ingrédients de Mac Reuben
Ingrédients dans les macaronis Reuben & Fromage Les ingrédients qui ont fait le riche macaroni au fromage crémeux sont les pâtes cellentani, moiti...
Ingrédients du Croissant de Poulet Buffalo
Ingrédients1 tasse de poulet cuit râpé.4 onces de fromage à la crème, coupé en cubes.1/2 tasse de fromage cheddar râpé.2 cuillères à soupe de vinaigre...