sauce

comment équilibrer les épices dans la cuisine indienne

comment équilibrer les épices dans la cuisine indienne

Enfin, lorsque vous ajoutez des ingrédients de sauce à un plat indien, comme du lait de coco, du lait, de la crème, de la sauce tomate, des tomates ou de la pâte de tomate, vous pouvez ajouter plus d'épices à ce stade, comme le curcuma, le paprika et le rouge indien. poudre de chili pour équilibrer toutes les saveurs que vous avez ajoutées jusqu'à présent.

Ingrédients du Gin Rickey
Ingrédients2 onces de gin.1/2 once de jus de lime, fraîchement pressé.Club soda, en haut.Garniture: roues de citron vert....
Ingrédients du fromage grillé Jalapeño Popper
fromage grillé jalapeño popper2 petits piments jalapeños, épépinés & émincé.4 tranches de pain au levain.4 cuillères à soupe de beurre végétalien....
gnocchi de chou-fleur céto
Ingrédients3 tasses de riz au chou-fleur.2 jaunes d'oeuf.1 tasse de parmesan râpé, non emballé.6 cuillères à soupe de farine d'amande.2 tasses de from...