Four

comment faire braiser la viande au four

comment faire braiser la viande au four

Comment braiser la viande

  1. Étape 1: Faites dorer la viande. Préchauffer le four à 325 ° F (si vous braisez au four). ...
  2. Étape 2: Ajoutez du liquide et des assaisonnements. Il est maintenant temps de faire preuve de créativité! ...
  3. Étape 3: Braiser la viande jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Couvrir la casserole et cuire à feu doux sur le dessus de la cuisinière ou au four pendant environ 1 à 3 heures selon la coupe que vous utilisez.

Ail Ingrédients des ailes désossées à l'ail et au parme
Ingrédients des ailes désossées à l'ail et au parme
Ces ailes désossées à l'ail et au parme sont le meilleur moyen de manger votre application préférée1 c. farine tout usage.2 gros œufs battus.2 c. Chap...
Ail pain à l'ail et au brie
pain à l'ail et au brie
Recette de pain à l'ail rôti et au brie1 grosse boule au levain.1 bulbe d'ail.8 cuillères à soupe de beurre, divisé.1 cuillère à café de jus de citron...
Ingrédients de la casserole à farce au poulet
Ingrédients4 tasses de poulet cuit, coupé en dés.1 boîte (10,75 onces) de crème de poulet.1/2 tasse de lait.1/2 tasse d'oignon haché.1/2 tasse de céle...