Viandes

Comment construire une planche de charcuterie

Comment construire une planche de charcuterie

Instructions

  1. Placez toutes les confitures, conserves, moutardes ou trempettes dans de petits bols ou des plats peu profonds et placez-les sur le plateau.
  2. Ajoutez de la viande et du fromage, en plaçant d'abord les articles plus gros comme les viandes en tranches et les blocs ou les tranches de fromage.
  3. Ajouter ensuite les craquelins et / ou le pain en les espaçant sur la planche,.

Ail Bifteck de beurre au citron et à l'ail aux épinards
Bifteck de beurre au citron et à l'ail aux épinards
Liste des ingrédients pour le steak au beurre à l'ail et les épinards1 2/3 lb (750 g) de bifteck de flanc, tranché dans le sens contraire du grain.1 1...
Ingrédients des Bundles poulet-parmesan
Ingrédients4 oz de fromage à la crème ramolli.Paquet de 10 oz d'épinards hachés surgelés décongelés et bien égouttés.1 1/4 tasse de fromage mozzarella...
Ingrédients de la soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé
Soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1/2 c. oignons verts hachés.2 c. vin blanc sec.1...