Saut

comment caraméliser les oignons pour la pizza

comment caraméliser les oignons pour la pizza

Faire revenir l'oignon dans le beurre ou l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant fréquemment. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrez-les pour garder l'humidité s'ils commencent à paraître secs - ajoutez un peu d'eau ou deux s'ils deviennent trop bruns. Réserver une fois cuit.

Principaux ingrédients Soufflés à la lime et au babeurre
Recette de Souffles au babeurre et citron vert, comme on le voit dans le numéro de janvier 2008 de «O, The Oprah Magazine».1 baies, mélangées.1 cuillè...
Ingrédients de Rigatoni Rosa aux quatre fromages cuits au four
Ingrédients1 tasse de fromage Ricotta.2 tasses de fromage Mozzarella râpé.¼ tasse de feuilles de basilic frais tranchées finement.1 œuf légèrement bat...
Ingrédients Porc Mascarpone Manicotti
Ingrédients1 cuillère à soupe. Bertolli® Cuisson de l'huile d'olive.1 pot Bertolli® Sauce Rosa aux quatre fromages.6 maillons de saucisses italiennes,...