Avec

Comment choisir la bonne huile pour frire et faire sauter

Comment choisir la bonne huile pour frire et faire sauter

Lorsque vous faites frire ou rôtir des aliments, vous devez choisir une huile avec un point de fumée élevé, au-dessus de 375 ° F. Les aliments qui ont juste besoin d'être sautés dans la poêle peuvent être cuits dans de l'huile avec un point de fumée plus bas. Vous trouverez ci-dessous une liste d'huiles avec différents points de fumée (classés du plus élevé au plus bas), et une ventilation de ce à quoi chacune est bonne.

Ail Ingrédients des hot dogs au pain à l'ail
Ingrédients des hot dogs au pain à l'ail
Hot-dogs au pain à l'ail1 baguette.3-4 hot-dogs.1/4 tasse de beurre fondu.2 cuillères à soupe de parmesan râpé.1 gousse d'ail émincée.2 cuillères à ca...
cocktail fraise et menthe surgelé
Répartir uniformément le jus de lime, le miel et la menthe dans 4 verres. Utilisez le dos d'une cuillère en bois pour mélanger la menthe avec du miel ...
Tortellini au fromage avec ingrédients au pesto de noix
Ingrédients1 tasse de noix.⅓ tasse de persil plat légèrement tassé, les tiges épaisses enlevées.2 gousses d'ail (écrasées)3 cuillères à soupe de parme...