Couteau

comment hacher le persil

comment hacher le persil

Tenez le couteau dans une main, gardez la pointe du couteau sur la planche à découper et placez la paume de votre autre main sur le dessus du couteau. Commencez à hacher le persil avec un mouvement rapide de haut en bas. Continuez jusqu'à ce que le persil soit bien haché.

Ingrédients de la boule de fromage S'mores
S'Mores. Du fromage. Balle. Il est allumé!16 onces. fromage à la crème, ramolli.sucre en poudre.1/3 c. crème à la guimauve.1 cuillère à café extrait d...
Ingrédients de la lasagne matzoh
Lasagne12 onces de fromage ricotta (300 grammes), râpé.12 onces de fromage mozzarella, râpé.½ tasse de parmesan râpé.3 feuilles de matzo....
Ingrédients de la quiche au bacon et aux courgettes
Ingrédients1 tube (8 onces) de rouleaux de croissant réfrigérés.2 cuillères à café de moutarde préparée.6 lanières de bacon, coupées en dés.3 tasses d...