Avoir besoin

comment nettoyer les casseroles et poêles

comment nettoyer les casseroles et poêles

Vous devez utiliser des techniques non abrasives: commencez par remplir votre casserole ou casserole d'eau et portez-la à ébullition pendant plusieurs minutes. Ensuite, versez l'eau et utilisez une récureuse en nylon et du savon à vaisselle pour enlever délicatement les aliments cuits au four - vous aurez probablement besoin d'utiliser un peu d'huile de coude également..

déshydrateur de chips d'aubergine
Placer les tranches d'aubergines sur les plateaux d'un déshydrateur et déshydrater sur le réglage fruits / légumes (environ 135 degrés) pendant 4-5 he...
Ingrédients de la trempette aux artichauts aux trois fromages cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe d'oignon émincé.2 cuillères à soupe de beurre.2 gousses d'ail émincées.2 cuillère à soupe de farine.1 3/4 tasse de lait...
Ingrédients des burgers américains classiques
Ingrédients1 livre de boeuf haché.2 cuillères à soupe d'oignon finement haché.2 cuillères à soupe de sauce chili.2 cuillères à café de sauce Worcester...