Degrés

Comment faire cuire un rôti d'épaule de porc

Comment faire cuire un rôti d'épaule de porc

instructions

  1. Préchauffer le four à 425 degrés F.
  2. Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étendre le mélange sur toute l'épaule de porc.
  3. Placez la viande sur une grille placée dans une rôtissoire. Rôtir pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F.

Ingrédients du fromage grillé pour le petit déjeuner
Ingrédients8 œufs entiers.1/4 cuillère à café de poivre.1/8 tasse de lait.2 cuillères à soupe de beurre.8 tranches de fromage cheddar colby.12 lanière...
Comment congeler les ingrédients des pêches
InstructionsLavez les pêches.Couper en tranches, (pas de pelage nécessaire). ... Faites tremper les tranches de pêche dans un bain de jus de citron pe...
Ingrédients des coquilles farcies au fromage
Ingrédients1 paquet de 8 onces de coquilles de pâtes géantes.16 onces de fromage ricotta.1 tasse de fromage mozzarella râpé divisé.½ tasse de fromage ...