Peu profond

comment faire cuire un petit jambon au four

comment faire cuire un petit jambon au four

Préchauffer le four à 325 degrés F. Marquez le dessus du jambon dans un motif en losange; faire des coupes peu profondes espacées d'environ 1 po. Placer le jambon dans un plat de cuisson peu profond tapissé de papier sulfurisé. Cuire le jambon pendant 25 minutes.

Ingrédients de la truite mouchetée croustillante à la lime
Ingrédients1 cuillère à soupe de jus de citron vert.1/2 cuillère à café de zeste de lime râpé.1 1/8 cuillère à café de sel.Poivre noir fraîchement mou...
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de mayonnaise.¼ tasse de parmesan râpé.¼ tasse de fromage Romano râpé.1 gousse d'...
Ingrédients des boules de fromage épicées
Boule de fromage épicée2 8 oz de fromage à la crème, température ambiante.1 bouquet d'oignons verts, hachés et 1/4 tasse conservé pour la garniture.1/...